Вход на сайт
Холодная война 2
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 19.02.07 17:28
В ответ на:
Но я хочу сказать о другом.О рецидивах мышления врем╦н холодной войны у вас и Моода(Да и у многих россиян,к сожалению).Чего стоит только одна ваша фраза:,"... если по России будет нанес╦н ракедный или авиационный удар "
То есть вы допускаете, чуть ли не уверены,что в один непрекрасный день "американские империалисты" и "милитаристы НАТО" вдруг сойдут с ума и нанесут по России ракетно-ядерный удар.Последствия этого сумасшествия,прич╦м для обоих сторон,предугадать нетрудно.Как правильно заметил Eder,вс╦ это очень напоминает совковые страшилки врем╦н "развитого социализма" про "поджигателей мировой войны из агрессивного болка НАТО,агрессивных американских империалистов и западногерманских реваншистов"
НАТО есть орудие для продолжения холодной войны. Может у россиян и есть рецидив холодной войны, только у Европы это уже запущенное хронической заболевание постояннно питаемое
идеологическим вирусом США.Но я хочу сказать о другом.О рецидивах мышления врем╦н холодной войны у вас и Моода(Да и у многих россиян,к сожалению).Чего стоит только одна ваша фраза:,"... если по России будет нанес╦н ракедный или авиационный удар "
То есть вы допускаете, чуть ли не уверены,что в один непрекрасный день "американские империалисты" и "милитаристы НАТО" вдруг сойдут с ума и нанесут по России ракетно-ядерный удар.Последствия этого сумасшествия,прич╦м для обоих сторон,предугадать нетрудно.Как правильно заметил Eder,вс╦ это очень напоминает совковые страшилки врем╦н "развитого социализма" про "поджигателей мировой войны из агрессивного болка НАТО,агрессивных американских империалистов и западногерманских реваншистов"
Насчет страшилок. Распусти Европа НАТО - и страшилок как и не бывало. И рецидива вместе с ним.
Всё проходит. И это пройдёт.