Deutsch

День освобождения Таллина будет днём траура!

19.02.07 20:53
Re: День освобождения Таллина будет дн╦м траура!

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Ален 19.02.07 20:23

В ответ на:
Поскольку эти земли были признаны совдепией польскими по советско-польскому договору,подписнному в Риге 18 марта 1921.

Вынужденному договору..Это во первых...Во вторых,Рижский договор не отменяет того факта,что Зап.Украина и Зап.Белоруссия были оккупированы Польшей...В третьих...Границы СССР после Второй Мировой войны были юридически признаны мировыми державами...Тем не менее,Вы называете юридически закрепленные за СССР территории - оккупированными,а территории,оккупированные Польшей - польскими землями...Где логика? Или опять двойные стандарты?
В ответ на:
Так же само сталинисты грубо нарушили подписанные в 1920 году договора с Эстонией,Литвой и Латвией и оккупировали их.

Пока Вы мне внятно не обьясните,почему Вы считаете результаты выборов недействительными,как аргумент я Ваши слова об "оккупации" Прибалтики не принимаю..
В ответ на:
Опять подтасовываете.Вовсе не пытаясь оправдать предательский сговор в Мюнхене Чемберлена и Даладье с Гитлером и Муссолинии,надо сказать,что по нему Гитлер получал только Судеты,но отнюдь не всю Чехословакию.

В таком случае обьясните мне бездействие Запада в ответ на предложения СССР о создании антигитлеровского союза..
В ответ на:
Впрочем сговор Гитлера и Сталина в секретных протоколах к пакту Молотова-Риббентропа был ничем не лучше,а даже хуже мюнхенского сговора.Поскольку развязал Гитлеру руки в агрессии против Польши

Это как раз и есть самая настоящая подтасовка...Вы забываете,что войне Германии с Польшей предшествовал годичный конфликт..И лишь,исчерпав все возможности,Гитлер решился на силовое решение.План "Вайс" с конкретными сроками нападения был утвержден Гитлером еще в апреле 1939 г.,и НИКАК не зависел от будущего пакта..
В ответ на:
и балканских стран(Югославии и Греции)

..а также Франции,Бельгии,Голландии,Дании,Люксембурга и.т.д.,и.т.п. Какое отношение Югославия,оккупированная за месяц до нападения на СССР имеет отношение к Пакту?

Перейти на