Вход на сайт
День освобождения Таллина будет днём траура!
3609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko старожил
в ответ erwin__rommel 19.02.07 20:33, Последний раз изменено 19.02.07 20:57 (Fransisko)
В ответ на:
Во первых,мне непонятно о каких 20 годах Вы говорите
Во первых,мне непонятно о каких 20 годах Вы говорите
Извиняюсь,совершеннейший каламбур,вы конечно же правы,им и одного года хватило,ошибка вышла, и на старуху бывает проруха.
В ответ на:
ну видимо потому,что немцы дали им себя почувствовать сверхлюдьми,имеющими право решать судьбы других по принадлежности к той или иной национальности
ну видимо потому,что немцы дали им себя почувствовать сверхлюдьми,имеющими право решать судьбы других по принадлежности к той или иной национальности
А вы только что утверждали что им за счастье немецкие сапоги лизать,не соответствия-с-с?
В ответ на:
Я уже привел ссылку на эстонский сайт,где говорится о 7 тысячас арестованных в период 1940-41 гг.При всем при этом никак не доказывается,были ли эти 7 000 политическими,или же в это число входили и уголовники..
Я уже привел ссылку на эстонский сайт,где говорится о 7 тысячас арестованных в период 1940-41 гг.При всем при этом никак не доказывается,были ли эти 7 000 политическими,или же в это число входили и уголовники..
Совершенно верно,7000 арестванных,из них 1850 казнено,но мы говорим об общих репрессиях,а к этому числу принадлежат и депортированные,так во время только одной масштабной акции 14 июня 1941 года было депортировано 9400 эстонцев,не забывайте что общее количество населения республики было менее 800 000 чел.
В ответ на:
а где в рассказанном анекдоте Вы увидели,что я считаю себя умнее других?
а где в рассказанном анекдоте Вы увидели,что я считаю себя умнее других?
Ну как же,ведь анекдот можно понять так что глупые прибалты не те сапоги лизали?