русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

День освобождения Таллина будет днём траура!

19.02.07 20:37
Re: День освобождения Таллина будет днём траура!

Ален свой человек
Ален
Вы мой пост до конца прочитали вообще то? По моему я ясно назвал причины,которые привели СССР к пакту с Гитлером...Насчет Польши тоже ясно высказался..СССР вошла на оккупированные в 1920 г. Польшей территории,когда ни польского правительства,ни польской армии уже не существовало...Мля,я что,обязан прописные истины Вам втолковывать? Вы в курсе,где было 17 сентября правительство Польши и ее главнокомандующий? По поводу Прибалтики я уже высказался..Сперва там произошли "бархатные" революции,правительства ( кстати,пришедшие к власти недемократическим путем ) передали власть местным советам,и лишь потом был поставлен вопрос о голосовании по вхождению прибалтийских государств в состав СССР....Сможете оспорить эти факты?
И по Финляндии я уж говорил...Сфера влияния - не тоже самое,что оккупация..Финляндия,являясь независимым государством,тем не менее вплоть до весны 1941 г. оставалась в сфере влияния СССР.
Вашу туфту я вынужден читать до конца.Но у меня даже нет желания копаться в инете.чтобы опровергать ваши фальсификации.Жалко на это времени.Байки про "бархатные революции" и "демократические выборы" в Прибалтике,оккупированной в 1940 советской армией,вы тоже можете подкрепить независимыми ссылками?.Или только ссылками из газеты "Правда" сталинских и брежневских времён?
Что же касается агрессии советов против Польши в сентябре 1939 года,то может быть напомните про судьбу в Катыни десятков тысяч интернированных тогда польских офицеров и высланных в сталинские лагеря в России.
"Чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя кума оборотиться."
Это про вас и других адвокатов сталинской кровавой диктатуры..

Sprung zu