Login
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort DVS 19.02.07 17:00
В ответ на:
Хотел бы возразить против Вашего тезиса о том, что Путин, став премьером в 1999-ом, получил экономическую и/или иную значимую власть в РФ. Лично мне по душе 2002-ой год. Аргументация
Хотел бы возразить против Вашего тезиса о том, что Путин, став премьером в 1999-ом, получил экономическую и/или иную значимую власть в РФ. Лично мне по душе 2002-ой год. Аргументация
Давайте возьм╦м 2002й Согласно этой таблицы: http://www.superbroker.ru/com/archive/030429.aspx цена нефти на 1 января 2002 года составляла 17 долларов за баррель. при макслимальной цене в 2006 году 78 долларов получаем 500"% роста при росте ВВП за 5 лет около 35-40%. Думаю с этим показателем мы разобрались окончательно.
В ответ на:
Давайте отойдем от экономики в политику. Например, еще одна "заслуга" Путина (пишу в кавычках, т.к. считаю это заслугой не его одного, а все команды, мы все привыкли к персонификации). Удаление крупного бизнеса от власти
Давайте отойдем от экономики в политику. Например, еще одна "заслуга" Путина (пишу в кавычках, т.к. считаю это заслугой не его одного, а все команды, мы все привыкли к персонификации). Удаление крупного бизнеса от власти
Ну кого удалили, а кого и не удалили. Могу привести самый банальный пример: Абрамович.
Хотя если очень кратко.
Путин сделал власть бизнесом. Имеющий власть - имеет бизнес. Прич╦м свой просто имеет, а чужой "имеет" ( в вульгарном смысле).
Вдумайтесь:
Расходы на госаппарат больше чем расходы на "социалку почти в четыре раза и равны расходам на оборону.
И хоть это впрямую не касается темы удаления бизнеса и власти, но само количество денег в этом бизнесе под названием "власть" крутящимся говорит об обратном.
В Думе немало депутатов-бизнесменов.
Но некоторые властьпредержатели решили вопрос с бизнесом по -своему.
Жена Лужкова - богатейшая женщина России.
Но вс╦ это частности. Генеральной линией политики Путину было не отделение бизнеса от власти ( иначе бы взял и отделил, нельзя ведь быть немножко беременным), а превращение самой власти в лучший российский бизнес.
Могу подробно рассказать о таком виде бизнеса во власти как взяточничество и откат.
Надо?