Вход на сайт
Многополярный мир
1515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ Altwad 19.02.07 16:48
В ответ на:
И имменно от количества потребл╦ного зависит количество удовлеторения и очущение счастья отделной особъю.
И имменно от количества потребл╦ного зависит количество удовлеторения и очущение счастья отделной особъю.
Ну, это зависит от конкретной особи. Некоторые получают удовлетворение от созидания, творчества, мыслительной деятельности, собственного развития и т.д. Хотя конечно жующе-хватающе-на-себя-напяливающих особей несомненно больше - целые стада.

В ответ на:
О том что алгоголь занимает в совокупности потраченного и соответственно первые места по потреблению в РФ мне необходимо вам давать ссылки?
О том что алгоголь занимает в совокупности потраченного и соответственно первые места по потреблению в РФ мне необходимо вам давать ссылки?
Я Вам сам могу дать такую ссылку. Вот она:
http://www.net-planet.ru/news/?id=94419
Как видите, на первом месте по потребительским расходам в РФ оказалось мясо - аж целых 11%. Так может быть, счастье в мясе? Или в платных услугах (в общей сложности 23% потребительских расходов)? На алкоголь же пришлось лишь более 7% - хоть и второе место после мяса, но вс╦ же бледно, очень бледно!

В ответ на:
Строить графики умеет даже последний ворд..........
Строить графики умеет даже последний ворд..........
Не продемонстрируете ли график? Очень хотелось бы посмотреть на кривую "счастье - потребление алкоголя". Только с цифрами по осям, пожалуйста!