Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ vera389 13.02.07 19:14
В ответ на:
По- моему, с Катынью уже все давно, кроме вас, конечно, разобрались и поняли, чьих это рук дело
По- моему, с Катынью уже все давно, кроме вас, конечно, разобрались и поняли, чьих это рук дело
Да кто же спорит!!!! Понять то конечно поняли!! Только доказать не смогли

В ответ на:
Вполне естественно, что никакие доказательства по этому поводу не будут приняты человеком, который выбрал для себя такой вот аватарчик.
Вполне естественно, что никакие доказательства по этому поводу не будут приняты человеком, который выбрал для себя такой вот аватарчик.
Во первых: нет у вас никаких доказательств,которым можно было бы верить...И в отличие от Вас,слепо принимающую все на веру,я могу обосновать свою позицию по Катынскому вопросу..Во вторых: Вы так и не ответили,чем Вас собссно аватар не устраивает? Символика запрещена?
В ответ на:
Интересно, о чем может сказать справка с сухой констатацией реабилитации? А где был все эти долгие годы человек? Или не был, потому что погиб сразу после оглашения приговора?
Интересно, о чем может сказать справка с сухой констатацией реабилитации? А где был все эти долгие годы человек? Или не был, потому что погиб сразу после оглашения приговора?
Все долгие годы человек был в лагере,как легко догадаться...Если присудили расстрел,то это должно стоять в справке по реабилитации.
В ответ на:
Я не ссылалась на ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ произведения! У Шаламова есть не только " Колымские рассказы", но и мемуары. Почитайте их. Книга Гинзбург- это документальные воспоминания о том, что ей довелось пережить и о тех, кому меньше, чем ей повезло.
Я не ссылалась на ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ произведения! У Шаламова есть не только " Колымские рассказы", но и мемуары. Почитайте их. Книга Гинзбург- это документальные воспоминания о том, что ей довелось пережить и о тех, кому меньше, чем ей повезло.
Воспоминания разные бывают...Вам уже было об этом сказано...Шаламов...Несчастный Шаламов,кажется был в лагере фельдшером,если мне не изменяет память? Т.е. лес не валил.А работал в больнице.Как интересно...А сейчас на многих зонах есть больницы?
А можно взять "документальные воспоминания" ещ╦ одной жертвы - Солженицына...Как красочно он описывает эпизод,где его знакомый,бывший пианист требует у лагерного начальства рояль,для того чтобы репетировать,т.е. не растерять навыки...Причем оперирует следующим доводом: в приговоре ничего не сказано о потере квалификации,или запрете на работу....Рояль,знаете ли,доставляют...И то! Ещ╦ бы сталинские палачи ему не доставили! Что же это такое! Советскому зэку уже и на рояле поиграть нельзя! За что боролись?
Так что,если следовать только воспоминаниям,то можно прийти к очень интересной картине..

В ответ на:
Ссылка на Архимеда убедительна! Плавали-знаем!
Ссылка на Архимеда убедительна! Плавали-знаем!
Причем здесь сам Архимед? Я о справке говорил...