Вход на сайт
День освобождения Таллина будет днём траура!
3609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 19.02.07 16:50
В ответ на:
- мой пост был о том , что "Свободные от евреев зоны" начали осуществляться местным населением Латвии и Эстонии до прихода Вермахта, CC, ГеСтаПо, теорий Розенберга и Геббельса.
- мой пост был о том , что "Свободные от евреев зоны" начали осуществляться местным населением Латвии и Эстонии до прихода Вермахта, CC, ГеСтаПо, теорий Розенберга и Геббельса.
Муд, ты снова сам себя высек

Кстати я собираю безделушки тех времен и у меня есть вывеска из Верманского парка Риги на коей в уже "Свободной от евреев Латвии" (видимо лишь , чтобы подчеркнуть лизание зада нацистам)
- " Zhidiem un suniem ieeja aizliegta" (евреям и собакам вход воспрещен)
Есле эти зоны свободны, то зачем таблички?
В ответ на:
И ещё , просьба, разберитесь сами с фашиским фелдмаршалом как это могло так произойти что КА драпала задолго до того как появлялся враг?