Login
Холодная война 2
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eder 19.02.07 10:22
Вот с МООД вы можете продолжить и поиграть в оловянные солдатики, ракеты, времени подлета ракет и другую стратегию больших войн
--------------------------------------------------------------
Вы говорите Игры? Я могу Вас понять , ибо моя профессия писать сценарии , выдумывать типажи, характеры для игр.
Но я вот такой игрун , что не могу понять "игры" НАТО, не могу понять ответа ГенСека НАТО , что ПРО США от Ирана и Кореи нужна в Чехии и Польше
- "Из соображений Физики и Географии" . На полном серьезе.
Я бы не заострял внимания на этих отмазках , если бы оные изо дня в день не повторялись (правда с меньшей глупостью , насчет Географии и Физики) и не навязли уже в ушах ,
- как стандартный PR агрессии .
Простите, а Вы САМИ можете внятно и четко дать характеристику этим инициативам НАТО, или я игрун услышу , что так велит Физика и География?
--------------------------------------------------------------
Вы говорите Игры? Я могу Вас понять , ибо моя профессия писать сценарии , выдумывать типажи, характеры для игр.
Но я вот такой игрун , что не могу понять "игры" НАТО, не могу понять ответа ГенСека НАТО , что ПРО США от Ирана и Кореи нужна в Чехии и Польше
- "Из соображений Физики и Географии" . На полном серьезе.
Я бы не заострял внимания на этих отмазках , если бы оные изо дня в день не повторялись (правда с меньшей глупостью , насчет Географии и Физики) и не навязли уже в ушах ,
- как стандартный PR агрессии .
Простите, а Вы САМИ можете внятно и четко дать характеристику этим инициативам НАТО, или я игрун услышу , что так велит Физика и География?

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.