Deutsch

Ощущение безопасности.

24.05.03 11:08
Re: Ощущение безопасности.

Altwad старожил
Altwad
в ответ vagant 23.05.03 19:17
Это о том случае месячной давности когда этих двоих поймали в тот-же день?
И о котором потом три дня трубили по всем новостным каналам первым сюжетом????
Дык ты посмотри российские каналы.
Но даже посмотрев их, ты не узнаешь что в регионе где население в 100 раз меньше чем в германии, и кстати в бывшем городе проживания Alex-а, примерно раз в месяц, ид╦т реклама о поиске пропавших детях, которую дают родители этих пропавших детей за свой сч╦т.
И неизвестно не одного случая чтоб кого-то нашли или поймали этого маньяка.
Ты не узнаешь что в мо╦м городе пару месяцев назад школьники повесели в школьном туалете своего одноклассника, просто так для любопытства.
Ты этого не пойм╦шь потому-что как ты сам говоришь : ╚Я в детстве/юности старался держаться подальше от таких авторитетов.╩, наверное этот обкомовский заповедник находился за десятью заборами.
Но за этими заборами в кабаках в основном всегда звучат блатные песни и всем по нраву преступления и преступный мир.
Понимаешь, что мне сейчас желательно выйти и раздолбать драндулет мамбета, приехавшего из степей и припарковавшегося там, где обычно стоит 5ть нормальных машин. Я могу вызвать МАИ, но и это не поможет, потому-что нарушитель ПДД является коренной национальностью и у него обязательно найд╦тся родственник в десятом колене работающий начальником в полиции, и в итоге это я. как представитель пришлой народности окажусь сам и виноватый.
Это просто потому что ты никогда не слышал постоянно звучащих блатных песен из динамиков личных авто, такси и автобусах.
А завтра мне надо набить морду 20ти летнему ублюдку, который вчера стрелял в окна дачи моему соседу, и даже лучше для этого (чтоб он понял) воспользоваться пассатижами или паяльником, но и это не поможет. Потому-что этот дебил уже отсидел полдня у участкового и был отпущен за 200$. И он понял свою БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, и в следующий раз выстрелит в мои окна.
И хорошо что эти двое убийц пойманных в германии будут сидеть в европейском ╚санатории╩ где есть реальный шанс осознания ими своей вины и их исправления.
В российской зоне была бы только 100% того, что они бы вышли ещ╦ более озлобленные, обученные и ужесточ╦нные на общество, которое их наказало по ЗАКОНУ.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на