Вход на сайт
День освобождения Таллина будет днём траура!
3609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 19.02.07 15:02
КОМУ??? Прибалтийским "отрядам самообороны"? Массовые убийства прибалтийских евреев начались ещё ДО прихода Вермахта,когда РККА уже отступила,а Вермахт ещё не занял территории...Т.е. в короткий промежуток - от нескольких часов до суток.
----------------------------------------------------------------------
Кстати, и это хорошо видно по донесениям "Независимых" Правительств этих стран и расовым картам Германии
- Эстония , а затем Латвия - Первыми отрапортовали , что их территории "Свободны от евреев"
Кстати я собираю безделушки тех времен и у меня есть вывеска из Верманского парка Риги на коей в уже "Свободной от евреев Латвии" (видимо лишь , чтобы подчеркнуть лизание зада нацистам)
- " Zhidiem un suniem ieeja aizliegta" (евреям и собакам вход воспрещен)
----------------------------------------------------------------------
Кстати, и это хорошо видно по донесениям "Независимых" Правительств этих стран и расовым картам Германии
- Эстония , а затем Латвия - Первыми отрапортовали , что их территории "Свободны от евреев"
Кстати я собираю безделушки тех времен и у меня есть вывеска из Верманского парка Риги на коей в уже "Свободной от евреев Латвии" (видимо лишь , чтобы подчеркнуть лизание зада нацистам)
- " Zhidiem un suniem ieeja aizliegta" (евреям и собакам вход воспрещен)
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.