Deutsch

Холодная война 2

19.02.07 10:22
Re: Холодная война 2

eder посетитель
eder
Знаете Степа, я такие доводы как у вас обслушался лет 25 назад на политинформациях, сыт этим по горло. И набор столовых приборов у меня хороший и Гондурас не волнует. Я на другой ветке ваши мысли читал, подумалось, что человек вы трезвый, но "фишка" НАТО вас, видимо" крепко зацепила. Мне это скучно. Вот с МООД вы можете продолжить и поиграть в оловянные солдатики, ракеты, времени подлета ракет и другую стратегию больших войн.
Да. когда вы како-то клеймите, не надо опускаться до моветона. 15 лет назад РФ также перед Западом плясала, деньги брала и заискивающе во всем подигрывала, то есть вела себя совсем ни как барышня из института благородных девиц. А теперь хапнув денег за газ и нефть с того же Запада, что в "целку" играть захотелось? Да и сейчас бегает в поисках западных инвестиций.
Я думаю, Степа события будут развиваться по другому сценарию. РФ настроит ракет, будет с трибун гневно ругаться и одновременно теряя по 700-800 тыс населения в год, при забулдыжном состоянии 20-40% еще живой и трудоактивной части живого населения. Запад будет уходить в своем развитии все дальше и дальше. Лет через ....дцать выведут или же другие энергоносители или же нежно уронят на них цену, и тогда отстанется матушка вновь на бобах, с отвратительной экологией, отсталой экономикой, массой ядерных хранилищ в безобразном состоянии и мощном и ржавом ядерном щите. И куда она "благородная" пойдет?
И изменится вся риторика, и вновь все завертится по кругу, и захочется демократии, хоть за бабки, но лучше на халяву. Правда, есть еще один вариант, Поскольку граждане РФ всецело подозрительны, то можно и вдарить по Западу. Это ж всегда так в истории России и было, чуять вражеские происки спинным мозгом, да хапнуть у этих врагов в упреждение побольше территории. Во всех войнах хапали так беззастенчиво, что когда приходили враги на свою территорию, то от ужаса тут же обзывали те войны Отечественными. Но это совсем другая история, конец у которой детальный.

Перейти на