русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Холодная война 2

18.02.07 23:23
Re: Холодная война 2

Mood коренной житель
Mood
in Antwort Ален 18.02.07 22:32
а НАТО не имело к этому никакого отношения.
-------------------------------------------------
Вы знаете, разбираться в мандатах и риторике НАТО сможет или больной желтого дома или виртуал , живущий в 117-м измерении.

Как Вы думаете , сколько грамотному человеку надо разбираться в ответе ГенСека НАТО на вопрос посла России - "почему ПРО США против Ирана и Кореи строится в Польше и Чехии?"
- "Это обусловлено законами Физики???!!! и Географии???!!!" Круто, не правда ли? Сколько Вы будете решать данный перл, сказанный публично и перед СМИ? Я думаю всю жизнь и решите лишь впав в старческий маразм.
Итак, Вы предлагаете выслушивать подобную ахинею разумным людям или предпринимать меры против этой машины агрессии , что уже не знает "чтобы такого сделать плохого"?
Меня больше в этом контексте интересует
- почему европейцы опять по указке США ввязываются в гонку ядерных вооружений , неужели верят , что Запад с его сконцентрированным населением и промышленностью способен противостоять в ядерной войне России с её огромными территориями и разбросанной по огромной территории промышленностью? НОНСЕНС!
Но зачем?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu