Deutsch

Холодная война 2

18.02.07 13:47
Re: Холодная война 2

eder посетитель
eder
Степан, я по христиански прошу у вас прощения за все, быть может обидел чем. А о фактах. Так найдите факты, что НАТО думает, намерено и хочет посягнуть на суверенитет и территориальную целостность РФ. Думает (оно НАТО) вести военное столкновение с РФ. Ведь факты лишь в предположениях, в размещении систем ПРО в Европе.
Кто в этом виноват? У меня есть два предположения. Во-первых бывшие лидеры СССР, так и не осознавшие, что природа не терпит пустоты, и как у Ломоносова :"Если где-то что-то прибыло, значит где-то что-то убыло". Главнокомандующий Ельцин так бодро дирижировал оркестром, что в музыкальном "кайфе" забыл подписать какие-либо бумаги на будущее. Но он ведь перед законом РФ навеки неподсуден и осуждать мы его не можем.
И второе, это недоверие бывших стран "братьев по оружию" из Варшавского договора, к бывшему старшему брату. А что тут делать? А что можно сделать с девушкой ушедшей к другому, задать ей вопрос почему? Скажет что разлюбила. И чего, только и остается, что биться в истерике и люто е╦ ненавидеть, чтоб сохранить свою психику от разрушения. Что РФ и делает.
Так давайте ваши факты злых и вероломных умыслов нападения, а я пошел гладить шнурки, дабы при полном параде встать в ружье. "Мы за ценой не постоим!"

Перейти на