Вход на сайт
Германия - Überwachungsstaat ?
1438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 17.02.07 21:29
В ответ на:
Если предположить, что кого-то развлекает сие даже будучи противозаконным, то что же будет. когда законом будет закреплено право неких "обмундиренных" людей шустрить в моем РС.
Если, как Вы пишите, кто-то захочет он это сделает. И нипочём ему эти законы или вы думаете что СБ не шустрит(пока нелегально) наши компы?Если предположить, что кого-то развлекает сие даже будучи противозаконным, то что же будет. когда законом будет закреплено право неких "обмундиренных" людей шустрить в моем РС.
В ответ на:
АА если я фотонаправлением "ню" увлекаюсь, то мне за что надо опасаться и моделям моим, к примеру?
А если я гениальный физик-механик и придумала двигатель с КПД 100%?
А если я сценарист и только что закончила сценарий цикловой популярной программы, собираюсь вот зарегистрировать, например?
А если мой любовник - начальник Чукотки и я с ним по аське переписываюсь ежедневно, когда его жена толстая заснула?
А если если если?...
Плагиата боитесь? АА если я фотонаправлением "ню" увлекаюсь, то мне за что надо опасаться и моделям моим, к примеру?
А если я гениальный физик-механик и придумала двигатель с КПД 100%?
А если я сценарист и только что закончила сценарий цикловой популярной программы, собираюсь вот зарегистрировать, например?
А если мой любовник - начальник Чукотки и я с ним по аське переписываюсь ежедневно, когда его жена толстая заснула?
А если если если?...

В ответ на:
Одно радует, в России сразу же программеры придумают контр-систему, в случае введения подобного беспредела, и на экране стукачей будет развеселая матершинка большими розовыми буковками на зеленом фоне, вместо компрамата
Одно радует, в России сразу же программеры придумают контр-систему, в случае введения подобного беспредела, и на экране стукачей будет развеселая матершинка большими розовыми буковками на зеленом фоне, вместо компрамата

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.