Deutsch

Почему Запад не слышит Путина?

17.02.07 18:45
Re: Почему Запад не слышит Путина?

Kujbishev знакомое лицо
Kujbishev
в ответ kurban04 17.02.07 17:01
In Antwort auf:
По росту ВВП вы не возразили, а вот по росту цены на нефть встали в боевую стойку.
Считайте сами.
Путин приш╦л к власти в 1999 году. По данным, имеющимся на многочисленных сайтах в инете, стоимость нефти в 1998-99 годах колебалась от 8 до 18 долларов и составляла в среднем 10 -12 долларов за баррель.

По росту ВВП я вам ничего и не собираюсь возрожать. Я вам это уже говорил. К тому же ваши данные не отличаютса свежестью.
Курбан цена нефти с 1986 по 2003 в среднем состовляла 19,78.
http://riac.volsu.ru/Makro/77.pdf
In Antwort auf:
Максимальной цены нефть достигла в 2006 году и составила 78 долларов за баррель.

Так вы может тогда напишете когда именно и привед╦те среднюю стоимость нефти за 2006. И с подкреплением информации пожалуйста. Как мы уже говорили информация типа "сорока на хвосте принесла" не принимаетса. Я вам в который раз повторяю что ваши математические расч╦ты не верны.
In Antwort auf:
Кстати обратите внимание, что в статье говорится о том, что Азербайджан в десять раз опережает Россию по росту промпроизводства.
Отставание темпов роста промышленного производства в 10 раз -ещ╦ одна "заслуга" путинской квазиэкономики. Впрочем об этом я бы хотел поговорить с DVSом отдельно.

Вы ссылки читаете которые вам ставят? В последней очень доступно и много написано о относительности расч╦тов ВВП. Или вы по немецки не понимаете?
И вообше, счего вы приводите Азербайджан? Разгавор был о политике Путина в экономической и промышленной сфере. Основной ваш довод заключаетса в том, что политика Путина провальна, так как Азербайджан выше России по ВВП. В вашей же ссылке написано что основной успех Азербайджана связан на добыче сырья. Или вы хотите сказать что пров-во Азербайджана проводит лучшую политику?
In Antwort auf:
Конечно голая раздача мест. Вот только возразить организации, высчитавшей, что Россия по темпам роста ВВП находится на 13 месте из 15 Вы не смогли.

Я удивляюсь вам. Вчера надовал кучу ссылок. Неужели у вас нет времени их читать?

Перейти на