Вход на сайт
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss коренной житель
в ответ DVS 16.02.07 10:29
В ответ на:
Коррупция- это проблема, беда, трагедия, приведите еще десяток определений. Кто же с этим спорит? Я лишь сказал, что нельзя в виде стартовой позиции в споре исходить из предпосылки, что все чиновники в РФ коррупмированы, поэтому уже по определению не могут думать о благе страны.
Коррупция- это проблема, беда, трагедия, приведите еще десяток определений. Кто же с этим спорит? Я лишь сказал, что нельзя в виде стартовой позиции в споре исходить из предпосылки, что все чиновники в РФ коррупмированы, поэтому уже по определению не могут думать о благе страны.
Вы, очевидно, не совсем поняли, что я хотел сказать... Ключевое слово: "правила игры"... Кто не придерживается правил никогда не попад╦т на поле,.. ну а те, кто, таки, по воле случая, на это поле проник, будет немедленно с него удал╦н, чему немало примеров... Так вот сегодня "правила игры" - это коррупция и воровство... и те, кто хотят на поле с правилами ознакомлены и подписываются в неукоснительном их соблюдении... Стало быть, сейчас на поле власти играют ТОЛЬКО игоки, придерживающиеся правил, что бы они там не бакланили о заботах об народе...
Но, конечно, если Вы придерживаетесь доктрины, что вор тоже думает о благе страны, то мы не прид╦м к общему знаменателю...