Deutsch

Почему Запад не слышит Путина?

17.02.07 17:01
Re: Почему Запад не слышит Путина?

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ Kujbishev 17.02.07 00:36, Последний раз изменено 17.02.07 17:13 (kurban04)
Знаете в чём главная беда защитников Отечества? в том, что они пытаются оспаривать факты, давным давно всем известные и тем самым наносят защищаемому Отечеству вред куда больший, чем просто бы промолчали в тряпочку.
Итак.
В ответ на:
Где рост цены более 700%?
Я написал, что рост ВВП в среднем составлял от 6 до 7 процентов в год, рост цены мна нефть более 700 процентов.
По росту ВВП вы не возразили, а вот по росту цены на нефть встали в боевую стойку.
Считайте сами.
Путин пришёл к власти в 1999 году. По данным, имеющимся на многочисленных сайтах в инете, стоимость нефти в 1998-99 годах колебалась от 8 до 18 долларов и составляла в среднем 10 -12 долларов за баррель. Максимальной цены нефть достигла в 2006 году и составила 78 долларов за баррель.
Если сравнить цену 1998-99 годов и 2006 года, то мы получим рост в 700%.
Это сопоставление не я придумал, оно известно давно и странно почему оно только у вас вызвало у вас возражения.
В ответ на:
инфа по результатам 2005 года. Свежее ничего нет?
Конечно есть. Вот здесь вы прочитаете, что рост ВВП Азербайджана составил в 2006 году 36 процентов.
http://lenta.ru/news/2006/03/07/behind/
Кстати обратите внимание, что в статье говорится о том, что Азербайджан в десять раз опережает Россию по росту промпроизводства.
Отставание темпов роста промышленного производства в 10 раз -ещё одна "заслуга" путинской квазиэкономики. Впрочем об этом я бы хотел поговорить с DVSом отдельно.
В ответ на:
Здесь вообше не приведены никакие цыфры. Голая раздача мест. Такие ссылки Курбан вы можете себе в волосы втирать. Как говорят мои друзья немцы.

Конечно голая раздача мест. Вот только возразить организации, высчитавшей, что Россия по темпам роста ВВП находится на 13 месте из 15 Вы не смогли.
Как ибычно глупо похихикали, хотя Вам определённо кажется, что Вы "ыронизируете". Итак по вашему на каком месте находится Россия по темпам роста ВВП?

Перейти на