русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Запад не слышит Путина?

16.02.07 20:57
Re: Почему Запад не слышит Путина?

kurban04 коренной житель
kurban04
in Antwort DVS 16.02.07 12:14
В ответ на:
Иные финансово-экономические факторы решили не трогать?

Вы совершенно невнимательны, я ведъ писал, что в одном постинге про вс╦ написать невозможно, поэтому и предложил по частям, прич╦м выбор предоставил Вам.
В ответ на:
По полит. системе. См. выше, уже написал. Кратко: управляемость, консенсус национальных и общефедеральных

Садитесь, DVS, Вам два.
Это не про политическую систему, это про управляемость.
Не надо примненять терминов, значения которых Вы не понимаете. Полит. система - это про партии, общественные и религиозные организации и их влияние на жизнь в стране.
Но бог с некй, с политической системой. Про управление, так про управление, мне вс╦ равно. Как уже писал, Вы выбираете - я комментирую. Впрочем если захотите про полит. систему поговорить - без проблем.
Итак управление.
Для начала ознакомьтесь как оценивает систему управления в России Всемирный Банк. Думаю организация достаточно автопритетная, чтобы к ней прислушаться:
Опубликованы итоги нового исследования, в котором Всемирный банк оценивает качество государственного управления в 209 странах мира. За основу взяты 37 источников информации, принадлежащих 31-й специализированной организации ..по большинству позиций Россия занимает места в начале второй сотни.
А вот комментарий руководителя экспертного института российского союза Промышленников и предпринимателей:
Об этом у нас знают все, и в этом смысле для нас в докладе Всемирного банка ничего нового нет. Единственное новое v это попытка оценить результаты нашего государственного управления со стороны. Ведь мы сами себя оцениваем по непонятным пока критериям╩
Хотите сказать, что созданную Путиным систему управления можно отнести к заслугам?
Впрочем если 13 место по росту ВВП среди 15 бывших советских республик является достижением, наверное и место во второй сотне по эффективности системы управления среди 209 государств - достижение. В принципе могло быть ещ╦ хуже.
Что там ещ╦ из достижений?
Хотите про полит. систему или про достижения в социальной сфере?
У меня такие ссылки приготовлены - закачаетесь.
А хотите про слияние религиозного и управлеченского аппарата?
Там вообще полный отпад. Такие результаты - мама не горюй.

Sprung zu