Вход на сайт
Холодная война 2
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 16.02.07 15:45
В ответ на:
А опасность, исходящая от России, если так пойдет и дальше, скоро будет сравнимой с опасностью, исходившей от совка.
А опасность, исходящая от России, если так пойдет и дальше, скоро будет сравнимой с опасностью, исходившей от совка.
Извините, а какая опасность для Европы исходила из "совка"? В данный момент европейцы намного сильнее обеспокоенны игрищами слона в посудной лавке, а без сдерживающего влияния Союза именно так вед╦т себя Америка.
В ответ на:
Мне достаточно того, что на Израиль Хизболла напала с ираскими и российскими ракетами. И этими совковыми игрищами и их враньем я сыт по горло.
Мне достаточно того, что на Израиль Хизболла напала с ираскими и российскими ракетами. И этими совковыми игрищами и их враньем я сыт по горло.
Изза нападений кого-то на какую-ту страну бы обливаете помоями ту страну, которая сделала вас тем, кто вы сейчас есть? Дурной тон.
В ответ на:
Да, только мало кто продает оружие нацистам, гордо заявляющим, что они собираются стереть другое государство с лица земли. И все для этого активно делающим.
Да, только мало кто продает оружие нацистам, гордо заявляющим, что они собираются стереть другое государство с лица земли. И все для этого активно делающим.
Только не забывайте, что это "другое " государство само не позволяет другому государству вообще появиться на лице земли. И это не перед╦рнутая цитата из обычной дипломатический риторики, а общеизвестный факт.