Вход на сайт
Холодная война 2
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 16.02.07 13:03
In Antwort auf:
Я бы не стал ИМХО столь оптимистично воспринимать новости. Ким уже парочку раз отказывался, получал кредиты и продовольствие, а затем заново грозил всему миру ядерным "пальчиком".
Я бы не стал ИМХО столь оптимистично воспринимать новости. Ким уже парочку раз отказывался, получал кредиты и продовольствие, а затем заново грозил всему миру ядерным "пальчиком".
Так он еще не отказывался. И просто так нарушить свои обещания ему, думаю, не удастся. Там не дураки сидят, Япония с Южной Кореей, откуда Ким получает свое продовольствие, больше Штатов заинтересованы, чтобы северокорейская ядерная программа была остановлена. В крайнем случае, просто придушат ее "костлявой рукой голода"!

In Antwort auf:
А Пентагон задумал строить против этих нелетающих ракет мощный ПРО в Вост. Европе. Может, напишем в Штаты, откроем глаза тамошним стратегам, заодно съекономим деньги американских налогоплательщиков?
А Пентагон задумал строить против этих нелетающих ракет мощный ПРО в Вост. Европе. Может, напишем в Штаты, откроем глаза тамошним стратегам, заодно съекономим деньги американских налогоплательщиков?
Да не против них, а против России и Ирана. И об этом-то я и написал выше.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок