Login
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort DVS 16.02.07 10:27
В ответ на:
Вы ответили только по росту ВВП, что является только одной из заслуг, причем ИМХО далеко не самой важной. Остальные вопросы, как экономические, так и внутриполитические и вопросы госуправления, остались без ответа. Это, безусловно, Ваше право.
Вы ответили только по росту ВВП, что является только одной из заслуг, причем ИМХО далеко не самой важной. Остальные вопросы, как экономические, так и внутриполитические и вопросы госуправления, остались без ответа. Это, безусловно, Ваше право.
Да побойтесь бога.
Я даю разв╦рнутые ответы. Если бы я по всем Вашим тезисам ( без единой ссылки

Поэтому отвечал на первый.
В ответ на:
Зачем мне было давать ссылку на данные рос. экономики? Это общедоступная инфа. Я указал "рост ВВП", а не лидерство России в мире по росту ВВП за 2000-2006 гг.
Зачем мне было давать ссылку на данные рос. экономики? Это общедоступная инфа. Я указал "рост ВВП", а не лидерство России в мире по росту ВВП за 2000-2006 гг.
В мире?

Побойтесь бога второй раз. Рост ВВП в России один из самых ниских в из всех бывших республик СССР, а не в мире. Учитывая, что стартовали они в приблизительно равных условиях, сравнение довольно корректно. Я же не сравнивал с ростом ВВП Китая.
Итак мы с Вами убедились, что рост ВВП по сравнению с другими странами б. СССР по меньшей мере скромный. Причин давайте не обсуждать, ведь мы говорим о результате, а не почему такой результат получился.
Давайте однако далее.
Следующая заслуга - политическая структура ( вроде правильно я определил?) Что произошло с ней и каковы заслуга в этом Путина.
Выскажите мнение, а я выскажу сво╦.