русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Запад не слышит Путина?

16.02.07 10:49
Re: Почему Запад не слышит Путина?

kurban04 коренной житель
kurban04
in Antwort DVS 16.02.07 10:27
В ответ на:
Вы ответили только по росту ВВП, что является только одной из заслуг, причем ИМХО далеко не самой важной. Остальные вопросы, как экономические, так и внутриполитические и вопросы госуправления, остались без ответа. Это, безусловно, Ваше право.

Да побойтесь бога.
Я даю разв╦рнутые ответы. Если бы я по всем Вашим тезисам ( без единой ссылки ) начал давать разв╦рнутые ответы были бы километровые простыни.
Поэтому отвечал на первый.
В ответ на:
Зачем мне было давать ссылку на данные рос. экономики? Это общедоступная инфа. Я указал "рост ВВП", а не лидерство России в мире по росту ВВП за 2000-2006 гг.

В мире?
Побойтесь бога второй раз. Рост ВВП в России один из самых ниских в из всех бывших республик СССР, а не в мире. Учитывая, что стартовали они в приблизительно равных условиях, сравнение довольно корректно. Я же не сравнивал с ростом ВВП Китая.
Итак мы с Вами убедились, что рост ВВП по сравнению с другими странами б. СССР по меньшей мере скромный. Причин давайте не обсуждать, ведь мы говорим о результате, а не почему такой результат получился.
Давайте однако далее.
Следующая заслуга - политическая структура ( вроде правильно я определил?) Что произошло с ней и каковы заслуга в этом Путина.
Выскажите мнение, а я выскажу сво╦.

Sprung zu