Deutsch

Почему Запад не слышит Путина?

16.02.07 09:49
Re: Почему Запад не слышит Путина?

kurban04 коренной житель
kurban04
Я вообще не понимаю, что Вы хотите доказать, приведя данные о пенсии в Латвии.
Мы говорим о том, что ВВП России 6,5 % и это среди показателей 15 стран бывшего СССР один из самых худших.
Ссылка на то, что цены на нефть за тот же период выросли на 700% говорит о полной несостоятельности политики Путина.
При тех же самых условиях для Азербайджана, как страны, ВВП которой основан на поставках нефтепродуктов, выше на несколъко порядков.
Сравнение с другими странами, в том числе и с прибалтийскими так же говорит о том, что экономическая политика Путина малоэффективна.
В ответ на:
Курбан и это вы мне говорите про уровень аргументации. Вы оперируете фактами в которых сам не имеете не особого понятия. Я вам прив╦л ссылку, по которой, любой понимающий человек, сможет отследить рост во всех отраслях, сравнить их с ростом добывающей пром-сти и сделать вывод, что вклад последней, в общую картину не настолько велик, как это пытаетесь выдать вы.
Россия никогда не была моим отечеством. Просто мне неприятны необоснованные вапады подобных как вы.

До тех пор, пока Вы цифры ВВП по странам бывшего СССР, мною привед╦нными, не опровергните я буду оставаться при мнении, что рост ВВП в России один из самых низких среди стран бывшего СССР. ´
В ответ на:
Если бы вы, как житель России, писали здесь подобные пасквили, я даже не стал бы с вами спорить.

Приведите то, что Вы считаете пасквилем на Россию. Какое мо╦ утверждение им является?

Перейти на