Вход на сайт
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 16.02.07 08:27
In Antwort auf:
С собственным опытом - в форум Путешествия.
У Вас есть цифры - оперируйте, делайте выводы, опровергайте, загоняйте меня в угол, спорьте и т.д.
Нету - в кусты и эмоционально посапывайте в обе дырочки от обиды и неумения.
Посмотрите на мой постинг, ссылки и прочее и попробуйте в том же духе.
Но чтобы не повторяться, возьмите другую тему, например пенсионное обеспечение.
С собственным опытом - в форум Путешествия.
У Вас есть цифры - оперируйте, делайте выводы, опровергайте, загоняйте меня в угол, спорьте и т.д.
Нету - в кусты и эмоционально посапывайте в обе дырочки от обиды и неумения.
Посмотрите на мой постинг, ссылки и прочее и попробуйте в том же духе.
Но чтобы не повторяться, возьмите другую тему, например пенсионное обеспечение.
Курбан вот к чему я вам прив╦л ссылку на пенсионное обеспечение. Или не вы предложили открыть другую тему?
Вы пытаетесь вадать жалкую разницу в 1151 рубль за огромное достижение. Забыли или не знаете насколько велика разница между Латвией и Россией в стоимости комунальных услуг, в стоимости тех же продуктов? И это учитывая, что Латвия, "европейское" государство.
Вы ранее упоминали что не видети связи между ростом ВВП Прибалтийских стран и вливаемых в них евроденег. Вам стоит объяснить что эти деньги идут на улучшение и развитие производства, или того же сельского хозяйства. Что в свою очередь увеличивает их производимость. Дальше цепочку проследить сможете? Или вам стоит объяснить каким же образом вычислаетса таки это ваше "ВВП"?
In Antwort auf:
К сожалению вынужден констатировать, что уровень аргументации "некоторых" защитников Отечества не выдерживает никакой критики и основан на принципе: ответить что угодно, лишь бы не промолчать. Хоть ссылкой на латышском.." target="_new">http://К сожалению вынужден констатировать, что уровень аргументации "некоторых"...
К сожалению вынужден констатировать, что уровень аргументации "некоторых" защитников Отечества не выдерживает никакой критики и основан на принципе: ответить что угодно, лишь бы не промолчать. Хоть ссылкой на латышском.." target="_new">http://К сожалению вынужден констатировать, что уровень аргументации "некоторых"...
Курбан и это вы мне говорите про уровень аргументации. Вы оперируете фактами в которых сам не имеете не особого понятия. Я вам прив╦л ссылку, по которой, любой понимающий человек, сможет отследить рост во всех отраслях, сравнить их с ростом добывающей пром-сти и сделать вывод, что вклад последней, в общую картину не настолько велик, как это пытаетесь выдать вы.
Россия никогда не была моим отечеством. Просто мне неприятны необоснованные вапады подобных как вы. Если бы вы, как житель России, писали здесь подобные пасквили, я даже не стал бы с вами спорить. Ибо вам видней. Но в данном случае ваши потуги просто смешны. Ваши знания о изменениях и состоянию жизни в стране равны информации, которую вы находите в Гугле или прочитаете на Ленте.ру.
Есть у вас аргументы кроме низкого роста ВВП? Доставайте свои "козыри" и выкладывайте. Или следующим вашим доводом будет корумпированность Путина и часы за 15000 как доказательство?
In Antwort
auf:
Однако обращаю Ваше внимание, что тема не о причинах роста - падения, а о том, можно лишь считать рост ВВП 6,5 % достижением политики Путина. Привед╦нные мной цифры показывают, что нельзя. 13 место по росту ВВП из 15 - это провал." target="_new">http://Однако обращаю Ваше внимание, что тема не о причинах роста - падения, а о...
Однако обращаю Ваше внимание, что тема не о причинах роста - падения, а о том, можно лишь считать рост ВВП 6,5 % достижением политики Путина. Привед╦нные мной цифры показывают, что нельзя. 13 место по росту ВВП из 15 - это провал." target="_new">http://Однако обращаю Ваше внимание, что тема не о причинах роста - падения, а о...
Курбан а может вы можете поставить в пример другую страну, которая в предельно короткие сроки подняла свой ВВП? После того развала и беспорядка что был в России, даже такой рост уже хорошо.