Вход на сайт
россииское гражданство
1365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 16.02.07 00:52, Последний раз изменено 16.02.07 01:09 (Mood)
Так вы ещё и подтасовываете цифру русских неграждан Латвии.Согласно вашей же ссылке только 45% русских не имеют латышского гражданства.
----------------------------------------------------
Это не моя ссылка , а как я предупреждал официоза Латвии (Я ЛИШЬ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ НАСКОЛЬКО Вы смешны со Своими цифрами, что даже опережают ЛЖИВОСТЬ Официоза маленького , но нацистского Государства).
Например , вся моя семья (родители, братья и сетры с их детьми) по Официозу записаны латышами.
Простите , но ЛОЖЬ начинается с Политики Латвии и таких как Вы , что верит этой нацистской дудке.
А количество русских в Латвии , количество неграждан в Латвии Вам лучше искать на правозащитных сайтах. Мой совет лишь
- не смешите людей , что живут в Латвии Вашей "статистикой" !
----------------------------------------------------
Это не моя ссылка , а как я предупреждал официоза Латвии (Я ЛИШЬ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ НАСКОЛЬКО Вы смешны со Своими цифрами, что даже опережают ЛЖИВОСТЬ Официоза маленького , но нацистского Государства).
Например , вся моя семья (родители, братья и сетры с их детьми) по Официозу записаны латышами.
Простите , но ЛОЖЬ начинается с Политики Латвии и таких как Вы , что верит этой нацистской дудке.
А количество русских в Латвии , количество неграждан в Латвии Вам лучше искать на правозащитных сайтах. Мой совет лишь
- не смешите людей , что живут в Латвии Вашей "статистикой" !
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.