Login
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort Kujbishev 16.02.07 00:09
В ответ на:
Курбан что бы ваши сравнения были более точнымы, вы может напомните сколько денег вливает в эти страны ЕС? Сравните так же площади и количество населения?
Сравните и сделайте выводы. Потом поделитесь, ими если не сложно конечно
Курбан что бы ваши сравнения были более точнымы, вы может напомните сколько денег вливает в эти страны ЕС? Сравните так же площади и количество населения?
Сравните и сделайте выводы. Потом поделитесь, ими если не сложно конечно
Если Вы внимательно читали, то обратили внимание, что речь ид╦т о росте ВВП, а не чем этот рост обеспечен.
Я не знаю методики, по которой можно устанавливать зависимость роста ВВП от площади страны.
В ответ на:
Кстати прошлым летом был в Латвии, абсалютно ничего не изменилось со врем╦н моего отъезда. Народ так же вертитса из последних сил, что бы более менее прожить. Ну это так, мой собственный опыт. Вы же Курбан мне вс╦ равно не поверите.
Кстати прошлым летом был в Латвии, абсалютно ничего не изменилось со врем╦н моего отъезда. Народ так же вертитса из последних сил, что бы более менее прожить. Ну это так, мой собственный опыт. Вы же Курбан мне вс╦ равно не поверите.
С собственным опытом - в форум Путешествия.
У Вас есть цифры - оперируйте, делайте выводы, опровергайте, загоняйте меня в угол, спорьте и т.д.
Нету - в кусты и эмоционально посапывайте в обе дырочки от обиды и неумения.
Посмотрите на мой постинг, ссылки и прочее и попробуйте в том же духе.
Но чтобы не повторяться, возьмите другую тему, например пенсионное обеспечение.
Давайте, попробуйте по настоящему подискутировать, а не рассказывать как вы провели каникулы в Латвии или Мухосранске.