Deutsch

День освобождения Таллина будет днём траура!

15.02.07 22:03
Re: День освобождения Таллина будет днём траура!

kingspider местный житель
kingspider
в ответ nituP 13.02.07 20:34
В ответ на:
икита Сергеевич Михалков высказал подобную мысль депутату Эстонии по телемосту в плане эстонской промышленности.
Мол если сносите памятник, то сносите всё, что Вам оставила после себя советская власть - заводы, фабрики.
На что депутат ответил, что снесли ещё в начале девяностых, как не соответствующие ни технике безопасности,
ни строительным нормам, ни европейскому уровню производства.
Я в Эстонии никогда не был, т.е. не знаю снесли или не снесли, но в самой России снесли и произошло это
с национальными особенностями, особенно в посёлках городского типа. Ничего не рушили, просто всё растащили по кирпичикам.
Всё пошло на пользу в народное подворное хозяйство. Только вот ничего кроме рынков и торговых центров власть нового не построила.
И ещё себе дач на рублёвке...

Хорошо сказал!
Я ету передачу видел. Меня очень удивилиа позиция Михалкова. Я его очень ценя, как режисёра, деятеля искусства. Но насколько он пропитан пропагандой и "левым патриотизмом"(если считать, что он , человек интелигентный , умеющий деффиренцировать) - я от него не ожидал. Вся его позиция сводилась к тому, что "мы великая , большая страна, если надо силой задушим", а "вы какой то несчастный, незначимый клочок земли". Очень примитивно. Люди в Монако, Люксембурге или Лихтенштайне после таких "понтов" за стаканом Брунелло перед камином , просто порвали бы себе кишки от смеха.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"

Перейти на