Deutsch

Холодная война 2

15.02.07 20:46
Re: Холодная война 2

Стёпа старожил
в ответ Ален 15.02.07 19:38
В ответ на:
Наверное России надо вместо СЕ и ОБСЕ вступить в Организацию Исламская конференция.

Ещ╦ чего! В ДК я уж раз пять писал что будь моя воля Россия вообще вышла бы из всех международных организаций включая ООН. Остался бы только в сугубо технических, типа комитет по электросвязи, комитет по стандартам и тому подобное, остальное на фиг. Пользы ноль а экономия приличная. Договора сугубо двухстороние, и никакой групповухи. Россия одна из немногих в мире самодостаточных стран. Если вс╦ устроить по уму, то можно нормально жить и попл╦вывать глядя кто с кем дружит, кто с кем дер╦тся. Я бы даже не стал строить никакую ПРО, вещь очень дорогая а пользы на грош. Просто наделал бы достаточно ракет и предупредил всех, типа - кто сунется тут же получит по башке без повторного предупреждения. Часовой стреляет раз - сразу в глаз.
В ответ на:
Там уж точно никто е╦ за нарушения норм демократии и прав человека критиковать не будет.

Я разве против критики? Критика бывает дружеская конструктивная и непредвзятая. А когда одних критикуют, а на других за то же не обращают внимания. А иногда критикуют не за доказанные конкретные факты а за чьи-то выдумки, так это не критика а злопыхательство. Вот я и говорю в таком случае - пыхайте там у себя и за свои деньги.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на