Deutsch

россииское гражданство

15.02.07 19:14
Re: россииское гражданство

Mood коренной житель
Mood
Ваша фраза - "ни один нормальный человек не смог бы убивать сапёрной лопаткой таких людей, фотографии которых мне довелось увидеть."
Отрывок моего ответа - "Вы сторонник теории д-ра Ломброзо? ... бандиты и подонки в своей массе - очень фотогеничны ..."
Ваш дальнейший пост:
И всё это как раз и явилось иллюстрацией для выбора правильного:
- или "СССР - тюрьма народов"
или
- "Я другой такой страны не знаю - где так вольно дышит человек."
----------------------------------------------------------------------
Видите ли , мы говорим об одном , но Вы теоритечески, а я практически. Я будучи офицером обязательно выполнил бы любой приказ, а как после его исполнения я бы Оный обжаловал - это были бы личные проблемы офицера. Так?!
Точно также , я бы не смотрел кто хочет лишить меня жизни или причинить вред здоровью (женщина , ребенок или мужчина)
- реакция была бы адекватная - уничтожить. Это естественно , как Вы считаете?
Но в Вашем посте мне интересно другое
- почему Вы называете СССР , то время , когда дали возможность выползти из тени тем местячковым националистам , что и делали эти бучи для себя? Простите , но это пошло отождествлять
- разогретые националистами "народные волнения" и СССР , чьё руководство в принципе не знало , как на оные реагировать.
Давайте не будем заглядывать в этот полуСССР, а заглянем в современную Францию во время бунтов арабов
- таже беспомощьность и то же непонимание ситуации. Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на