Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Cleopatra

23.05.03 04:55
Re: Хочу обратно!

Altwad старожил
Altwad
в ответ Jana33 22.05.03 07:21
Столько раз приходилось слышать:"Всю жизнь на детей положил(а), недосыпал(а), недоедал(а)..А они выросли и разбежались..А Я САМ(А) ТАК НИЧЕГО И НЕ УВИДЕЛ(А)."
НЕ НЕДО ЖИТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
НИКТО НЕ ОТЦЕНИТ ТАКОГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ!
-----------------------------------------------------------------
Оохххх, а сколько раз проходилось видеть что эти детки которым родитель всегда отдавал лучший кусок со стола, делал для них абсолютно всё, даже во вред себе, привыкают к этому и относятся как к должному и само собой разумеющиеся, что теперь этим деткам все и всюду и всегда должны самое лучшее и только за то что эти детки самые лучшие.
А потом слышишь, как 60ти летний алкоголик избивает свою старушку √ мать, забирая её копеечную пенсию на пузырь для себя, или в пьяном застолье сын зарезает отца или наоборот отец сына.
И вот что самое интересное!!!!, я не знаю таких случаев среди мусульман √ казахов, но среди россиян и русскоязычной части казахстанцев это вполне типично.
В чём причина? условия жизни те-же, погода тоже, может всё таки в воспитании и истории???
Это для меня является феноменом и загадкой ┘┘┘┘
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на