Вход на сайт
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 15.02.07 15:01
В ответ на:
Если бюджет раст╦т за сч╦т нефтедолларов,то можно снижать налоги ,стимулируя тем самым развитие э.кономики.
Если бюджет раст╦т за сч╦т нефтедолларов,то можно снижать налоги ,стимулируя тем самым развитие э.кономики.
Куда уж дальше то снижать ? В России налоги и так небольшие. А стимулировать развитие экномики я думаю не снижением налогов надо.
В ответ на:
Причиной низкого рейтинга реально оппозиционных партий (а не карманной оппозиции типа Справедливая Россия) я вижу,помимо других серь╦зных причин,в том числе и резкое ограничение их допуска на ТВ.в стране,где оно имеет непроциально большое влияние на умы избирателей.
Причиной низкого рейтинга реально оппозиционных партий (а не карманной оппозиции типа Справедливая Россия) я вижу,помимо других серь╦зных причин,в том числе и резкое ограничение их допуска на ТВ.в стране,где оно имеет непроциально большое влияние на умы избирателей.
А я в низком рейтинге нынешних демократов вижу только вину этих самых демократов. Грубо говоря они его банально просрали, и щас им уже почти никто не верит. Потому что кроме балабольства от них ничего народ ничего не видел . В народном мнении "демократ" это подлый вороватый интеллигент, "демократическая" интеллигенция √ готовая продаться кому угодно политическая рептилия, открыто ненавидящая и презирающая российских народ ( быдло в их терминологии ). Так что не стоит удивляться, что в России у либералов и демократов рейтинг ниже плинтуса.