Deutsch

Почему Запад не слышит Путина?

15.02.07 15:01
Re: Почему Запад не слышит Путина?

Ален свой человек
Ален
в ответ Cj_Roman 15.02.07 14:27
Если бюджет растёт за счёт нефтедолларов,то можно снижать налоги ,стимулируя тем самым развитие э.кономики.Кроме того,я читал,что рост ВВП происходит в основном за счёт добывающией,и связанных с ней отраслей промышленности.А в наукоёмких,высокотехнологических отраслях рост намного меньший.Цифр уже не помню.
Насчёт коррупции почитайте данные самой авторитетной в это сфере организации "Transparency International".Да Путин и сам признаёт коррупцию очень большой проблемой для России.
Причиной низкого рейтинга реально оппозиционных партий (а не карманной оппозиции типа Справедливая Россия) я вижу,помимо других серьёзных причин,в том числе и резкое ограничение их допуска на ТВ.в стране,где оно имеет непроциально большое влияние на умы избирателей.Действительно,партия Яблоко и другие оппозиционеры сейчас имеют намного меньше спонсоров,чем до "дела" Ходорковского.И дело вовсе не в прекращении некоей финансовой подпитки из-за рубежа.Из-за её резкого ограничения пострадали не партии,а НПО,в том числе и правозащитные,неконтролируемые Кремлём.Запугали российский бизнес.И я не уверен,что деньги.которыми спонсируется Едино-справедливая Россия или ЛДПР намного чище,чем те.которые получают другие партии.

Перейти на