Вход на сайт
Холодная война 2
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 14.02.07 20:04
В ответ на:
Запомните безвозмездной помощь не бывает ! Никто никогда просто так ( в масштабах государства ) денег не дает.
Запомните безвозмездной помощь не бывает ! Никто никогда просто так ( в масштабах государства ) денег не дает.
Это Вы так думаете, потому что жили и жив╦те в "совке". Там действительно можно сдохнуть на улице от голода и не получить помощи.
А в той же Германии помощь настолько реальна и доступна, что находится даже слишком много людей, которые ею злоупотребляют.
В ответ на:
А что такое американские кредиты знаем проходили. Горбачев помниться набрал и что в итоге ? Все кредиты разворовали Горбачев со своими дружками. А отдавать их всей стране пришлось. Вы думаете в Белом доме не знали что так будет ? Все отлично знали. Я уверен что именно потому и дали.
А что такое американские кредиты знаем проходили. Горбачев помниться набрал и что в итоге ? Все кредиты разворовали Горбачев со своими дружками. А отдавать их всей стране пришлось. Вы думаете в Белом доме не знали что так будет ? Все отлично знали. Я уверен что именно потому и дали.
Похоже Вы наоборот не знаете, что такое кредиты, поскольку у Вас представление, что кредиты не надо отдавать.
На меня, например, по нескольку раз в месяц сыплются предложения кредитов от банков. Это повелось с того момента, когда я взял такой кредит на покупку "Ситроена" и честно его выплатил в течение тр╦х лет. Но вот брать очередные кредиты я не рвусь...
На эту тему существует хорошая шутка, почему не следует брать взаймы:
Ведь бер╦шь чужие деньги и лишь на короткое время, а отдавать приходится свои и навсегда.

И тем не менее, кредитование - это тоже помощь, позволяющая , например, начать выгодное дело.
Ну а уж если кредит просто разворовали - в этом вина вовсе не тех, кто этот кредит предоставил.
В ответ на:
А про гумантираную помощь тоже это вообще перл :-) Я прям прослезился..
"Гуманитарная помощь" это такой лохотрон, что Мавроди наверно обзавидуеться.. Ну да на первый взгляд гуманитарная помощь это канечно благородно. Когда приходит беда, отдают последнее.. Даже если это последнее ранее было невозможно продать на мировом рынке. Да кстати, маленький ньюанс ! Он же канечно не умаляет благородства США, но все такие напомню.. Если это "последнее" идет как гуманитарная помощь, оно оплачивается Международным обществом Красного Креста и Полумесяца. По мировым ценам, разумеется. Неплохой способ продажи неходового товара.
А про гумантираную помощь тоже это вообще перл :-) Я прям прослезился..
"Гуманитарная помощь" это такой лохотрон, что Мавроди наверно обзавидуеться.. Ну да на первый взгляд гуманитарная помощь это канечно благородно. Когда приходит беда, отдают последнее.. Даже если это последнее ранее было невозможно продать на мировом рынке. Да кстати, маленький ньюанс ! Он же канечно не умаляет благородства США, но все такие напомню.. Если это "последнее" идет как гуманитарная помощь, оно оплачивается Международным обществом Красного Креста и Полумесяца. По мировым ценам, разумеется. Неплохой способ продажи неходового товара.
Вс╦ сказанное имело бы смысл, если бы гумманитарную помощь вручали принудительно и заставляли принимать под дулом пистолета.
А так - это просто желчь завистников и очернителей.