Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 14.02.07 18:01
In Antwort auf:
Суть этого плана, основная цель этого плана это максимальное снижение поголовья мухтаров в Израиле, вот представь, у тебя есть возможность выбрать или двухкомнатную квартирку, небольшую, без балкона, но приличную и чистую, или тр╦хкомнатную с балконом, в которой две комнаты приличненькие, а в третьей постоянно воняет дерьмом, а на балконе блевотиной, ты что выберешь?
Суть этого плана, основная цель этого плана это максимальное снижение поголовья мухтаров в Израиле, вот представь, у тебя есть возможность выбрать или двухкомнатную квартирку, небольшую, без балкона, но приличную и чистую, или тр╦хкомнатную с балконом, в которой две комнаты приличненькие, а в третьей постоянно воняет дерьмом, а на балконе блевотиной, ты что выберешь?
Так беда в том, что у меня (точнее, у Израиля) нет возможности выбрать! Третья комната занята, и никто из нее добром не выйдет, а при попытке ее освободить силой управдом вызовет полицию и хозяева проследуют в места не столь отдаленные, оставив чистые две комнаты жильцам третьей

In Antwort auf:
Что он подписал?
Что он подписал?
См. выше. Причем когда он это подписывал, Либерман был у него управляющим делами.
In Antwort auf:
Ну так чтобы вообще не обращать внимания, такого не бывает, просто есть предел , да дело не в этом, просто хуже того, что сейчас у власти мне кажется уже быть не может, были же политики, которые делали то, что нужно Израилю, несмотря на вопли
Ну так чтобы вообще не обращать внимания, такого не бывает, просто есть предел , да дело не в этом, просто хуже того, что сейчас у власти мне кажется уже быть не может, были же политики, которые делали то, что нужно Израилю, несмотря на вопли
Да, но обычно только когда совсем припечет. На самом деле таких политиков почти что и не было

Перес с Рабинам, а также Барак были преступниками, которых нужно было отдать под суд за преступный идиотизм и измену Родине, Шарон к ним на старости лет присоединился

In Antwort auf:
Не знаю, но я думаю что он не глупее нас с тобой и понимал, что еэс пока нереально, да и наверное пока не нужно
Не знаю, но я думаю что он не глупее нас с тобой и понимал, что еэс пока нереально, да и наверное пока не нужно
Наоборот, он говорил, что и реально, и нужно, и спасет от всех проблем.
In Antwort auf:
Ну я понял по другому, а именно что с иранской бомбой никто не согласится и если не помогут санкции, то ничего другого не останется, как бомбить, поэтому это не маловероятно, а просто крайняя мера, которую прид╦тся применить, если не помогут другие меры
Ну я понял по другому, а именно что с иранской бомбой никто не согласится и если не помогут санкции, то ничего другого не останется, как бомбить, поэтому это не маловероятно, а просто крайняя мера, которую прид╦тся применить, если не помогут другие меры
Ну, вот его слова, как их еще можно понять:
"- Поддержите ли вы подготовку правительства к ядерному удару по иранским ядерным объектам?
- Нет. Иран - это не израильская проблема..."
In Antwort auf:
Я слушал его другое выступление более полное по этому поводу, он говорил мы заходим, наводим порядок, уходим и ситуация возвращается, поэтому после генеральной зачистки нужен кто то для наблюдения за ситуацией
Я слушал его другое выступление более полное по этому поводу, он говорил мы заходим, наводим порядок, уходим и ситуация возвращается, поэтому после генеральной зачистки нужен кто то для наблюдения за ситуацией
Правильно. Именно так он и сказал. А что он хочет? Зачистить раз и навсегда? Или чтобы ЕС и НАТО зачищали?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок