Deutsch

Почему Запад не слышит Путина?

14.02.07 22:08
Re: Почему Запад не слышит Путина?

Стёпа старожил
в ответ Altwad 14.02.07 16:18
В ответ на:
мне бы хоть одну семью переселенцев из РФ заметить что по переселению сразу покупают машину и для которых мобильник ни есть вещь фетишная и незнакомая.

Вы наверное последних переселенцев видели 10 летней и ранее давности.
1. Переселенцы достаточно умны чтобы не светиться перед органами Германии которые назначают всякие пособия, я так думаю. У меня друг года три назад переехал с семь╦й в Германию, свою машину (не помню Вольво или Фольксваген) они продали, даже компьютер с собой не взяли. Я так понял, что переселенцу выгоднее выглядеть как можно бедней.
2. Я знаю немцев для которых машины, мобилы, крутые компы и прочие побрякушки давно не являются какой-то невидалью. По всем анкетным данным могут уехать в Германию хоть сейчас, но как-то не особо задумываются об этом.
Что им светит в Германии? Несколько лет (а то и пожизненно соцал, шпрах-курсы и прочая мутота), а здесь они делают такие деньги которые вряд-ли они скоро могут зарабатывать в Фатерланде.
Вы похоже здорово отстали от реалий России, уж по крайней мере с мобилами ходят чуть не детсадники.
Вы ради бога не подумайте что я хочу представить что в России вс╦ так чудесно и беспроблемно, но уж по всякому у кого голова и руки на месте может себе позволить очень даже не бедствовать. Ну а кто привык пить да на дядю надеяться, тот в любой стране будет сопли жевать.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на