русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Запад не слышит Путина?

14.02.07 16:18
Re: Почему Запад не слышит Путина?

Altwad патриот
Altwad
in Antwort Cj_Roman 14.02.07 15:24
В ответ на:
Про покупательскую способность это канечно перл. Потому что только слепой не заметить как сильно выросла покупательская способность в РФ за последнии годы.

Чес слово, не заметил, мне бы хоть одну семью переселенцев из РФ заметить что по переселению сразу покупают машину и для которых мобильник ни есть вещь фетишная и незнакомая.
В ответ на:
Кстати если не лень можете поискать статистику роста потребительских кредитов например.

Лично для меня взятие кредита говорит о бедности и неумении планирования расходов.
Но это личные возможности и предпочтения каждого, но в действительности в РФ платить бешенные проценты за обычные потребительские товары, считаю верхом неразумности.
В ответ на:
А патенциал развития этой сферы ( кредитования ) еще больше...

Недавно была ветка, где прекрасно видно что для покупки обычного жилья обычному рабочему в РФ необходимо работать от 50 лет, при этом не покупая еду и питию, а так же без всего остального.
В ответ на:
В Европе если управляющий менеджер сможет окончить год с 10% прибилью акционеры его на руках носить будут. В России это 20% прибыли это считаеться так себе, средненько.

У вас неправильные цыфры, 20 процентов капитализации в год, в РФ, это уже банкродство, в месц это ещё может быть.........
Это практика
В ответ на:
Оч много рынков, которые на западе давно забиты и поделены, в России только развиваються.

И в РФ тоже............ али уже начался передел сфер влияния?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu