Login
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 14.02.07 15:17
В ответ на:
О росте покупательской способности населения, ВВП, зарплат и т.д. Вы можете узнать из Интернета и СМИ. Тем более, что так оно и есть.
О росте покупательской способности населения, ВВП, зарплат и т.д. Вы можете узнать из Интернета и СМИ. Тем более, что так оно и есть.
Я же просил Есле это будут широко известные данные, то я не попрошу у вас даже ссылок на стат.данные.
В ответ на:
Россия двигается не семимильными шагами, прорывы не нужны, достаточно уже было революций.
Россия двигается не семимильными шагами, прорывы не нужны, достаточно уже было революций.
По стравнению с соседними, бывшими республиками, намного медленее чем может быть при наличии имеющегося потенциала
В ответ на:
И общество становится цивилизованней, это главное.
И общество становится цивилизованней, это главное.
На данный момент мы видим примеры обратного.
В ответ на:
А говорил я об альтернативном цивилизационном проекте России как евроазиатской страны
А говорил я об альтернативном цивилизационном проекте России как евроазиатской страны
Что самое смешное, инициатором всех официальных евразийских союзов был президент Казахстана.
Не делай
сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.