Вход на сайт
Демократия по американски
1687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko старожил
в ответ wittness 13.02.07 01:05, Последний раз изменено 14.02.07 15:56 (Fransisko)
В ответ на:
Вам же цифра 380 погибших в Ковентри не кажедся заниженной, вы ссылаетесь на "архивы".
Вам же цифра 380 погибших в Ковентри не кажедся заниженной, вы ссылаетесь на "архивы".
Мне ничего не кажется,количество жертв в Ковенири колеблется,в зависимости от того кто икак считает,от 380 до более чем 1200,и даже если взять максимальную цифру то никакого сравнения с Дрезденом быть не может.
Что же касается Дрездена и вас не устраивает Ирвинг то есть и другие авторы,для меня наиболее авторитетным является Йорг Фридрих,к сожалению у меня сейчас нет его работ под рукой и я не могу дать ссылки на документы на которые он ссылается,однако его аргументация совпадает с аргументацией Роммеля.
В ответ на:
То что Дрезден был всю войну и особенно в ее конце важнейшим железнодорожным узлом - тоже обьективный факт.
[цитата]Так они и зашишены были лучше. Например при налетах на Ессен и Ерфурт в у англичан были большие потери.
В Дрездене им практически мало что мешало
То что Дрезден был всю войну и особенно в ее конце важнейшим железнодорожным узлом - тоже обьективный факт.
[цитата]Так они и зашишены были лучше. Например при налетах на Ессен и Ерфурт в у англичан были большие потери.
В Дрездене им практически мало что мешало
Опять же канитель получается у вас,все вавжные промышленные центры были защищены а Дрезден,важнейший из всех,нет-почему?
[/цитата]
Ну так почему же тогда этот "важнейший железнодорожный узел" не разбомбили?
Ведь интересная получается вещь-хотели разбомбить "узел" но снесли весь город вместе с жителями,опять ошибка вышла?