Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

14.02.07 14:22
Re: Ще не вмерла Палестина...

fotog местный житель
В ответ на:
но даже чисто территриально я, например, не понимаю, не собирается ли он отдавать весь восточный Иерусалим, где как раз все они и живут?

О восточном Иерусалиме он никогда не говорил, и что значит "там они все", там только 200тыс., он же не говорит полностью отдать любую территорию где арабы, речь ид╦т о том чтобы максимально сократить арабское население внутри Израиля, в конце концов не все арабы мусульмане, есть значительная часть христиан, они не так врадебны к Израилю, вобщем речь о том, чтобы отдать то что можно отдать, вернее поменять, на земли засел╦нные еврейскими поселенцами, кстати что касается восточного Иерусалима, то часть его я бы тоже отс╦к от Израиля, естественно храмовая гора, еврейский квартал оставить, а кусок густо засел╦нный мухтарами я бы отдал, пусть бы Иерусалим был меньше, но чище
В ответ на:
И с кем он собирается осуществлять этот план, кто его поддержит? И знает ли он, сколько будет воплей на весь мир

США вполне могут поддержать этот план, это же обмен, а не односторонняя анексия, а насч╦т воплей, ну вопли всегда были и будут, если бы Израиль обращал внимание на все вопли, его бы уже небыло, просто я надеюсь что прид╦т к власти достойное правительство, которое будет тв╦рдо отстаивать свои интересы. Как ты считаешь, разбомбить, к примеру, иракский реактор, это был простой вопрос? Мало воплей было? Просто было правительство, которое необращало внимание на вопли
В ответ на:
Из предыдущих заяв мне не понравилось, например, когда он носился с планом включения Израиля в ЕС и НАТО, что, по-моему, в ближайшее время никак не возможно

Именно потому и "носился" потому что пока это невозможно, я думаю была иная цель
В ответ на:
мне не нравится заява насчет Ирана, что не надо его бомбить, а он сам, дескать, рухнет, если введут настоящие санкци

Не совсем так, он писал о реальных санкциях, а не то что сейчас выдают за санкции, но в конце интервью он сказал, что если не будет санкций рельных, то Израилю прид╦тся самому решать эту задачу, естественно имелось в виду военная акция, а что ты ожидал, что он начн╦т кричать давайте сейчас его бомбить?
В ответ на:
И от Кондолизы начал требовать, чтобы порядок в Газе вместо ЦАХАЛа наводило НАТО.

Опять же не совсем так, он говорил что израильтяне проведут военную операцую , зачистят территию, а затем уже натовцы будут поддерживть там порядок, чтобы ситуация не вернулась в прежнее состояние, ну здесь вобщем спорный вопрос
В ответ на:
Надеяться на чудо, конечно, можно,

Не знаю конечно, но я нахожу его план реальным

Перейти на