Вход на сайт
Холодная война 2
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ msn1 13.02.07 21:52
В ответ на:
Под боком говоришь!
Альтвад, про мышей это я так для красного словца сказал, подразумевая ихних общенацональных любимцев. А ты флаг поднял и понес сломя голову, с криком совки деспоты! Они у них совсем до недавнего времени в "баааальшом " почете и уважении были. Разделялись демократы, чтобы афроамериканцев не докучать. А вот подиж ты в Орлеане взыграли гены-с! Сейчас, то тут, то там читаешь, что пацанов из КУ-КЛУ-КСКЛАНА с кичи отпускают по окончанию срока.
Я смотрю ты братец расист оголтелый!
Про партейных или нет ты ему докажи документами , а не бабушкиными преданиями !
Успехов тебе!
Под боком говоришь!
Альтвад, про мышей это я так для красного словца сказал, подразумевая ихних общенацональных любимцев. А ты флаг поднял и понес сломя голову, с криком совки деспоты! Они у них совсем до недавнего времени в "баааальшом " почете и уважении были. Разделялись демократы, чтобы афроамериканцев не докучать. А вот подиж ты в Орлеане взыграли гены-с! Сейчас, то тут, то там читаешь, что пацанов из КУ-КЛУ-КСКЛАНА с кичи отпускают по окончанию срока.
Я смотрю ты братец расист оголтелый!
Про партейных или нет ты ему докажи документами , а не бабушкиными преданиями !
Успехов тебе!
Прости патриот, ваша фантазия настолько фантазийна, что только таким как вы патриотам приснится в страшном сне может.
Переведите на русский, что сказать то хотел????
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.