Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 11.02.07 12:02
In Antwort auf:
Нет, ты не в курсе этого плана
Нет, ты не в курсе этого плана
Да в курсе я, но даже чисто территриально я, например, не понимаю, не собирается ли он отдавать весь восточный Иерусалим, где как раз все они и живут?
И с кем он собирается осуществлять этот план, кто его поддержит? И знает ли он, сколько будет воплей на весь мир, если уж какой-то закаканный мосток вызывает такие вопли. Вообще, надо сказать, многие из его последних заявлений мне не нравятся. Из этого последнего интервью мне не нравится заява насчет Ирана, что не надо его бомбить, а он сам, дескать, рухнет, если введут настоящие санкции. Это калька позиции Переса. Не надо иметь много ума, чтобы понять, что настоящих санкций, от которых Ирану станет дурно, европейцы не введут (вон только из сегодняшних новестей - про оружие, которые австрийцы поставляют Ирану, - http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,466170,00.html ). А если и введут, эти фанатики будут вести себя так, как северная Корея, и обороняться до последнего перса. Тогда иранский ядерный удар будет, возможно, еще более вероятным.
Из предыдущих заяв мне не понравилось, например, когда он носился с планом включения Израиля в ЕС и НАТО, что, по-моему, в ближайшее время никак не возможно и к тому же ничего не даст. И от Кондолизы начал требовать, чтобы порядок в Газе вместо ЦАХАЛа наводило НАТО. Это как раз тот случай!

Нет уж, спасение утопающих - дел рук самих утопающих, никакое НАТО никаких зачисток и отстрелов бандитских главарей никогда проводить не будет. Как это ему непонятно, я не понимаю.
In Antwort auf:
Когда то сам Израиль был мечтой, мечты иногда имеют свойство воплощаться в реальность
Когда то сам Израиль был мечтой, мечты иногда имеют свойство воплощаться в реальность
Надеяться на чудо, конечно, можно, но лучше не надо...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок