Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

13.02.07 17:50
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ vera389 13.02.07 15:33

В ответ на:
Товарищ Роммель, почему ,упоминая документы по Катыни, вы употребляете слово "состряпаны", а бумаги , которые вы здесь приводите , считаете истиной в последней инстанции?

Гражданочка,Вы читать умеете? Перечтите мой пост wittness у по поводу правдивости документов...Касаемо же Катыни...Я,простите,не просто употребляю,а ещ╦ могу и доказать...В Ваших "неопровержимых" катынских документах кол-во признаков фальшивки переваливает за три десятка...

В ответ на:
В 54 году, как вспоминают узники ГУЛАГа, уже повеял ветер перемен.Вот цитаты из книги Е. Гинзбург "Крутой маршрут":

О да! Это ещ╦ та свидетельница! Не она,случайно, в указанной Вами книге охаивает тирана Сталина,предавшего святые идеалы революции,и призывает вернуться к ленинским нормам? ( за подобные призывы,ИМХО,надо сразу отправлять в дурку и держать там безвылазно )...Кстати,в Севвостлаге ( кажется там Гинзбург тянула срок? ) по состоянию на 1941 г. из 170 000 заключенных,политические составляли чуть более 5 000...Да и сама Ваша Гинзбург свидетельствует,что уголовников было пруд пруди...
В ответ на:
В августе отменили ссылку на поселение. Конец комендатуры!

В ответ на:
Как видите, вы намеренно искажаете факты.

Писанину убежденной почитательницы товарища Троцкого Вы называете ФАКТОМ??????? Так в чем конкретно выражалась смена,Вы мне можете сказать? Те,кто сидел,продолжали сидеть,ещ╦ долгих два года продолжали...Тем что ссылку -Ура! - отменили? Так после войны не то что ссылку,вообще расстрел отменяли,и что? Курс как то изменился? Факты...Хороши факты,нечего сказать...Тревога,с которой Гинзбург открывала какую то газету Вы преподносите за факты...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на