Login
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Cj_Roman 13.02.07 10:47
В ответ на:
Логика железная канечно у вас. Ну тогда такой комент еще прикольней
"I agree with much of what Putin said. Except for one thing: he called Bush a decent man"
"Я соглашусь со многим из того что сказал Путин. Если б не одна вещь: Он назвал Буша приличным человеком"
:-)))) Замете это говорят сами американцы.
Логика железная канечно у вас. Ну тогда такой комент еще прикольней
"I agree with much of what Putin said. Except for one thing: he called Bush a decent man"
"Я соглашусь со многим из того что сказал Путин. Если б не одна вещь: Он назвал Буша приличным человеком"
:-)))) Замете это говорят сами американцы.
Я предлагаю и на это взглянуть с другой стороны:
1. Если автор статьи (американец) публично заявляет, что его не устраивает, что президента Америки называют приличным человеком - то это лишь является показателем свободы СМИ в Америке. Скажите, можете Вы привести подобные высказывания в однополярных СМИ России?

2. Сам стиль статьи и все так понравившиеся Вам пассажи по поводу Буша и Путина являются всего лишь взглядом одного журналиста, которого разыскали и отобрали из множества других. Эти высказывания не являются ни доказательными, ни аргументированными и обращены они не к разуму, а эмоциям публики определ╦нного уровня развития. Это как речи Гитлера, на которые от публики требовалось лишь орать "хайль" или как речи советских генсеков, на которые реакцией всегда были "долгие продолжительные аплодисменты, переходящие в овации".