Вход на сайт
Холодная война 2
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 13.02.07 13:06
В ответ на:
- Российская же военная доктрина не только не предусматривает защиту граждан от возможной агрессии, но и ставит Россию в число тех самых непредсказуемых стран, о ч╦м совершенно ясно и откровенно ставят вопрос США.
- Вот мне интересно где непредсказуемость то ? США ведь на Ирак напали под надуманнами предлогами и без резолюции ООН. Я чего то не помню что бы Россия на кого то нападала.
- Российская же военная доктрина не только не предусматривает защиту граждан от возможной агрессии, но и ставит Россию в число тех самых непредсказуемых стран, о ч╦м совершенно ясно и откровенно ставят вопрос США.
- Вот мне интересно где непредсказуемость то ? США ведь на Ирак напали под надуманнами предлогами и без резолюции ООН. Я чего то не помню что бы Россия на кого то нападала.
Непредсказуемость состоит в заигрывании с исламистскими и диктаторскими режимами, в готовности продавать кому угодно хоть новейшее оружие, хоть атомные технологии. В этом случае почему-то сразу начинают говорить о "рыночных отношениях" и что мол деньги не пахнут.

В ответ на:
Наверно в вашем понимании защита это вовсе не ответ на нападению, а просто решимость мочить всех подозрительных.
Наверно в вашем понимании защита это вовсе не ответ на нападению, а просто решимость мочить всех подозрительных.
Вы меня не спутали с Путиным и Ивановым?

Это не я предлагал "мочить в сортирах" и не я проталкиваю угрозы гонки вооружений в ответ на оборонительные ПРОтиворакетные меры.
В ответ на:
Интересно а что вы скажете если завтра США решать что Германия оч подозрительная страна и террористов в ней видимо не видимо, и не плохо бы пару ядерных зарядов отправить. Для профилактики так сказать.
Интересно а что вы скажете если завтра США решать что Германия оч подозрительная страна и террористов в ней видимо не видимо, и не плохо бы пару ядерных зарядов отправить. Для профилактики так сказать.
Вы знаете, вот почему-то правительству Германии такое развитие событий не представляется возможным.

А знаете почему?
Потому, что они не стали жертвами однополярных российских СМИ.