Login
Холодная война 2
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kujbishev 13.02.07 10:59
В ответ на:
Ну нет уважаемый, тут вы совсем не правы. Был договор по сокращению различных атомных вооружений. Россия по мере своих сил и финансов этот договор соблюдала. В отличии от США, которые как раз первые нарушили условия этого договора. Так кто после этого нарушает балланс и вед╦т мир к катастрофе?
Ну нет уважаемый, тут вы совсем не правы. Был договор по сокращению различных атомных вооружений. Россия по мере своих сил и финансов этот договор соблюдала. В отличии от США, которые как раз первые нарушили условия этого договора. Так кто после этого нарушает балланс и вед╦т мир к катастрофе?
Разработка ПРО не является нарушением договора по ограничению и сокращению атомных вооружений.
Дело в том, что ни станции обнаружения атакующих ракет, ни средства их уничтожения не имеют отношения к накапливанию атомных вооружений.
Это всего лишь необоснованные "подозрения" российских гос.чиновников, что желание иметь защиту - это якобы подготовка к нападению.
Но, как известно, у кого что на уме - то и приписывают другим.
Так закоренелые преступники считают, что каждый человек хотел бы совершить преступлени, но только боится ответственности.

В ответ на:
Ну это не ответ. Я вам задал конкретный вопрос по сегодняшней ситуации. А вы мне опять про демократию, вертикаль власти проч. К тому же Шахшпиллер, если какой-то исламский террорист стреляет из АК - это ещ╦ далеко не значит, что куплен он у России. Всем известно что США являютса крупнейшим торговцем оружием и покрывателем ч╦рного рынка.
Ну это не ответ. Я вам задал конкретный вопрос по сегодняшней ситуации. А вы мне опять про демократию, вертикаль власти проч. К тому же Шахшпиллер, если какой-то исламский террорист стреляет из АК - это ещ╦ далеко не значит, что куплен он у России. Всем известно что США являютса крупнейшим торговцем оружием и покрывателем ч╦рного рынка.
Это был ответ на вопрос - что делал бы я на месте Путина.
А что если где-нибудь в Ираке стреляют из АК, который куплен не у России, а у Ирана, который, в свою очередь купил его у России - то это продажу Россией оружия вовсе не отбеливает.
Это как в бизнесе отмывание денег пут╦м подключения промежуточных посреднических фирм.
Прода╦т ли оружие Америка, я точной информации не имею, но могу сказать, что я осуждаю продажу оружия и в этом случае.
Однако, меня не оставляет мысль, что если Америка это делает чтобы избавиться от устаревшего и заработать при этом деньги вместо расходов на утилизацию, то Россия прода╦т вс╦ лучшее, что удалось разработать и чего ещ╦ нет в достаточном количестве в своих войсках. Например, так обстоит дело с продажей новейших моделей самол╦тов.
Потому и оказывается российское оружие конкурентноспособным, что последние достижения российской военной техники конкурируют со списываемым оружием американцев.