Вход на сайт
Холодная война 2
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wam 13.02.07 07:47, Последний раз изменено 13.02.07 14:39 (Schachspiler)
В ответ на:
А упомянутый Вами В.А. Жуковский, судя по приведенной цитате - это просто пустобрёх!
Если бы не странные правила форума, позволяющие оскорблять людей, живущих ныне и давно умерших, немеющих возможности прочесть ответить, и запрещающий делать частное определения участника дискуссии, я бы сказал кто Вы есть.
А упомянутый Вами В.А. Жуковский, судя по приведенной цитате - это просто пустобрёх!
Если бы не странные правила форума, позволяющие оскорблять людей, живущих ныне и давно умерших, немеющих возможности прочесть ответить, и запрещающий делать частное определения участника дискуссии, я бы сказал кто Вы есть.
Вы не заметили, что я с большим уважением отозвался о другом Жуковском (разработчике аэродинамики)?
Я даже показал - на чём это уважение основано!
Вы же брякнули совершенно пустую цитату, в которой этот пустобрёх отозвался об англичанах вообще, как ободержимых желанием делать гадости России...
Кстати, вот за это бы действительно следовало "забанить" того В.А. Жуковского.

Но давайте же уточним - что за личность тот Жуковский, на которого Вы сослались дурацкой цитатой:
Это сын помещика и пленной турчанки.
Мальчику была дана фамилия усыновившего его помещика Андрея Жуковского, который жил на положении приживальщика в доме Буниных.
Для получения дворянства потребовалось зачисление малолетнего Жуковского на фиктивную военную службу (в Астраханский гусарский полк).
Обучался в частном пансионе, после закрытия которого был определен в Главное народное училище. Отсюда был исключен за неспособность
С 1815 начинается двадцатипятилетний период его придворной службы, сначала в должности чтеца при императрице, вдове Павла I, а с 1825 - воспитателя наследника, будущего Александра II.
В 1833 году Жуковский написал стихотворение, которое сам он назвал "Молитва русского народа", но потомкам оно стало известно как российский гим.
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ!
И ВЫ ссылаетесь на цитату этого человека в качестве доказательства, что вокруг России существуют лишь желающие её гибели враги?

В
ответ на:
Думаю и не надо, и так понятна вся одаренность защитников политики верхушки США. Не понимаю что зря икру то метать, Вы же сами все прекрасно понимаете, что это международной мафии во главе лидеров США и их боевиков НАТО, нужны деньги и только деньги. Сказки, про демократию, права человека, только прикрытия для достижения истиной цели.
Думаю и не надо, и так понятна вся одаренность защитников политики верхушки США. Не понимаю что зря икру то метать, Вы же сами все прекрасно понимаете, что это международной мафии во главе лидеров США и их боевиков НАТО, нужны деньги и только деньги. Сказки, про демократию, права человека, только прикрытия для достижения истиной цели.
Когда я более тридцати лет назад впервые попал на военные сборы, то местный замполит регулярно "заводил пластинку", начинавшуюся со слов "этот агрессивный блок НАТО..."
И вот "всё вернулось на круги своя"...
Те же пластинки из пыльного чулана и такая же оболваненная аудитория!