Вход на сайт
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 13.02.07 11:20
Нет, я не за "чисто"...
Я за уважительное отношение к национальным особенностям государства, любого, не только России, против предвзятого мнения, выводов априори и попыток навязать извне тысячелетней самобытной цивилизации определенную общественно-политическую систему. Помните старую поговорку про соринку в чужом глазу и бревно в своем? Она приходит на ум, когда слышишь речи некоторых западных поборников демократии.
Вкратце мое мнение такое. Российская конструкция продолжает находиться в стадии формирования. Есть проблемы, их много. Но страна, которая 70 лет была в руках коммунистов, страна, в которой только 150 лет назад было ликвидировано крепостное право, за каких-то 15 лет (смешной срок для истории) сделала качественный шаг вперед. Это уже успех, который нужно уважать.

Вкратце мое мнение такое. Российская конструкция продолжает находиться в стадии формирования. Есть проблемы, их много. Но страна, которая 70 лет была в руках коммунистов, страна, в которой только 150 лет назад было ликвидировано крепостное право, за каких-то 15 лет (смешной срок для истории) сделала качественный шаг вперед. Это уже успех, который нужно уважать.