Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Schloss 12.02.07 15:47
В ответ на:
Вы щас еще заявите, что и "культа личности" не было...
Вы щас еще заявите, что и "культа личности" не было...
"Был культ,но была и личность" ( С )
В ответ на:
Только партЕйных, говорите?... А куда прикажете тогда моего деда девать?... Служил себе главбухом на заводе... в партии не состоял... никого не трогал (как Пикуль) ... и в одну морозную ночь 37-го услышал скрип снега... и с концами... Ну немец, да... Только какие в 37-ом немцы?...
Нет, Роммель, кое-какие Ваши тут сообщения - пурга...
Только партЕйных, говорите?... А куда прикажете тогда моего деда девать?... Служил себе главбухом на заводе... в партии не состоял... никого не трогал (как Пикуль) ... и в одну морозную ночь 37-го услышал скрип снега... и с концами... Ну немец, да... Только какие в 37-ом немцы?...
Нет, Роммель, кое-какие Ваши тут сообщения - пурга...
Где же я писал,что только партейных? В БОЛьШИНСТВЕ своем партейных...А по поводу наговоров я уже высказался...
erwin__rommel
(коренной житель)
12/2/07 11:23
Ре: Чечены недовольны 23 февраля.
В ответ Ален 11/2/07 01:08
Последний раз изменено 12/2/07 11:25 (erwin__rommel)
А кто,простите,оправдывает?? Где Вы увидели оправдание ВСЕХ...эээ..не преступлений,а действий,скажем так Сталина? За репрессии 37-38 гг. Сталин,как глава государства ,безусловно несет свою долю ответственности...В 36-м надо было не одного Ягоду убирать,а сажать весь аппарат,заменяя другими..Глядишь,и обошлось бы без ежовского беспредела..А то за год этот черт наворотил столько,что Берия 3 года расхлебывал.."
или Вы тоже поддерживаете распространенное мнение,что репрессии 37-38 гг. были спланированы заранее?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев