Deutsch

Холодная война 2

13.02.07 10:59
Re: Холодная война 2

Kujbishev знакомое лицо
Kujbishev
In Antwort auf:
Если защиту людей от военной угрозы - то эффективнее является противоракетная оборона, а если цель увеличивать угрозу мировой катастрофы - то конечно эффективнее средства нападения.

Ну нет уважаемый, тут вы совсем не правы. Был договор по сокращению различных атомных вооружений. Россия по мере своих сил и финансов этот договор соблюдала. В отличии от США, которые как раз первые нарушили условия этого договора. Так кто после этого нарушает балланс и вед╦т мир к катастрофе?
In Antwort auf:
А на месте Путина я бы не вертикаль собственной власти укреплял, а прозаботился как о развитии экономики и промышленности внутри страны, так и об установлении над╦жного партн╦рства с цивилизованными странами.
А уж продавать оружие исламистским странам и всяким там Венесуэлам - точно бы не стал.

Ну это не ответ. Я вам задал конкретный вопрос по сегодняшней ситуации. А вы мне опять про демократию, вертикаль власти проч. К тому же Шахшпиллер, если какой-то исламский террорист стреляет из АК - это ещ╦ далеко не значит, что куплен он у России. Всем известно что США являютса крупнейшим торговцем оружием и покрывателем ч╦рного рынка.
In Antwort auf:
Одновременно предложил бы Америке создать на границе с ними совместную ПРО.

Я думаю вы и сам понимаете абсурдность данного предложения, ввиду заранее прогнозируемого ответа.

Перейти на