Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

13.02.07 10:46
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Ален 12.02.07 22:57
В ответ на:
Встречал я таких.как вы фальсификаторов истории сталинских репрессий.

Где и чем я фальсифицирую,Вы мне можете внятно ответить? Или обыкновенные бр╦х,как всегда? Все ссылки,которые я привожу - на документальной основе..
В ответ на:
Правда в основном это были уп╦ртые коммунисты-сталинисты.Но вы наверное к ним не относитесь.

Конечно не отношусь...Давно уже пора понять...
В ответ на:
Очевидно у вас цель опровергнуть тот факт,что в сравнительно недавней истории России(СССР)(всего лишь 60-70 лет назад) в ней творились преступления,не меньшие по масштабам,чем в нацистской Германии.

То,что нацистцкая Германия совершила куда больше преступлений,чем Сталин за все время своего нахождения у власти - по моему и так любому ясно...И доказать это,как два пальца обделать...Хоть документально,хоть логически...На Ваш выбор..
В ответ на:
Прич╦м.в отличие от немецких нацистов,кровавые репрессии были направлены в основном не против других народов,а против своего собственного.

Демагогия..Причем самая настоящая...Если Вы признаете саму ПРЕСТУПНОСТь того или иного действия,то какая разница против кого она направлена? это во первых..Во вторых,репрессированные до 1939г. евреи и цыгане были немецкими гражданами..Не говоря уж о немецких коммунистах,которых к 1938 г. успели загнать в лагеря..Так что Ваше утверждение о душке Гитлере,который репрессировал исключительно другие народы - яйца выеденного не стоит..
В ответ на:
Ивсе ваши выкладки-подтасовки гроша ломанного не стоят.

МОИ??? Прошу прощения...Не мои...Земскова - на сегодняшний момент самого авторитетного источника по кол-ву репрессированных..Которого никто из вашей своры не то что не опроверг,а даже и не пытался опровергнуть..
В ответ на:
Когда начали в местной прессе в конце 80-ых,начале 90-ых комиссии по реабилитации публиковать многотысячные списки репрессированных,я тоже ходил смотреть архивы.

Как загадочна молдавская земля...Любой журналист может вот так вот взять и зайти в архив..
В ответ на:
Большая часть репрессированных-это простые люди(рабочие,крестьяне,интеллигенция.)А не партийная номенклатура,как вы тут нас пытаетесь уверить..

ГДЕ я говорил что все репрессированные были партноменклатурой??? О номенклатуре я говорил,что только среди нее был высокий процент посаженных...А о "простых людях" я говорил,что большинство посаженных были партийными..Вы вообще знаете,что такое номенклатура?
В ответ на:
Когда речь ид╦т о миллионах уничтоженных,то разве могут они все быть партаппаратчиками?

Конечно нет....Только логика у Вас,как у шизофреника...Все очень стройно,очень логично,очень правильно...За исключением исходной точки,на которой все доводы и построены...Не было никаких миллионов уничтоженных...В период 1921-1954 к высшей мере было приговорено свыше 600 000 человек...Много..Но не миллионы..Подробнее о "вышках" позже..
В ответ на:
Как же-ведь он имел слишком большой дом и очень крепкое хозяйство.

Ну конечно! В приговоре наверное так и стояло - "10 лет лишения свободы.Основание - социально чуждый,буржуазный элемент,потому что у него большой дом..."...Не знаю,смеяться,или плакать...
В ответ на:
Да я бы посчитал ниже собственного достоинства рыскать специально для вас в интернете.

А Вы там ничего и не найдете...Да и как можно найти информацию,которая существует лишь в чьем то воспаленном воображении..
В ответ на:
"Доказывать",что все эти комиссии по реабилитации,мемориалы,все писатели от Роя Медведева и Солженицына до Приставкина и др. действовали по заказу ЦРУ и "мировой закулисы" с целью опорочить "ум честь и совесть нашей эпохи" и е╦ "великого вождя"

А я ничего подобного никогда и не говорил...То что Солженицын был связан с ЦРУ - факт.Об этом пишет Флегон - американский издатель Солженицына..Никаких опровержений,даже устных от бессовести нации не последовало..
А Вы напрягите остатки интеллекта и подумайте,ОТКУДА Ваши любимые Медведев и Солженицын брали свои цифры....Ведь откуда то же они должны были их брать?..Я уж не говорю о том,что работы и Медведева и Солженицына,не документально-статистические,каковыми и должны быть работы на подобные темы,а публицистические...И ссылаться на них,тоже самое,что ссылаться на "Поднятую целину",доказывая преимущества колхозов...Впрочем,вам домохозяйкам этого не понять...
В ответ на:
На этом прекращаю с вами дискуссию.

С Вашей стороны никакой дискуссии не было...Набор пустопорожних фраз...Хотя я рад,что Вы пришли к такому решению...Меня быстро утомляют разговоры ни о чем...
В ответ на:
в миллион раз компетентнее в этом вопросе,чем вы

Сильно сомневаюсь,что перечисленные Вами люди в этом вопросе компетентнее,чем я...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на